Monte erice

Qui' le discussioni sui più popolari simulatori di guida

Moderatori: quelli che... la scaletta, goblin, Flavio, barcaiolo, nopper

Monte erice

Messaggioda baratto » gio set 19, 2013 6:58 am

ragazzi...ho dovuto disinstallare per problemi rfactor....mentre tentavo di rimttere tutte le mod mi sono imbattuto in un problema...il tracciato della monte erice è sparito dal network....qualcuno potremmo inviarmelo o dirmi dove trovarlo?
Avatar utente
baratto
Gruppo N
 
Messaggi: 138
Iscritto il: mar ott 19, 2010 3:04 pm

monte erice

Messaggioda driveman » dom ott 12, 2014 4:46 pm

Te lo mando io se mi mandi monti iblei. :wink:
driveman
Formula Start
 
Messaggi: 39
Iscritto il: sab mar 17, 2007 4:56 pm
Località: Erice C.S. - TP


Torna a Piattaforme e programmi di simulazione

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron